الأربعاء 5 فبراير 2025 07:50 مـ
 
بنوك أونلاين
  • بوابة بنوك أونلاين
  • بنك مصر

بوابة بنوك أونلاين
بوابة بنوك أونلاين

أشرف القاضي: استراتيجية المصرف المتحد بنيت علي أساس تدعيم جهود الدولة ومؤسسات المجتمع المدني

مستشارك البنكي
بنوك أونلاين

أعرب أشرف القاضي رئيس مجلس ادارة المصرف المتحد عن سعادته بالتعاون مع صندوق تحيا مصر بمبادرة حياة كريمة، المبادرة النبيلة التي قادها فريق عمل المصرف المتحد بهدف إعلاء قيمة العطاء الانساني والتكافل الاجتماعي.

وقال "القاضي" أن المبادرة تجسد القيم الانسانية والحق في الحياة الكريمة من أجل مستقبل أفضل لمصر والمصريين.

وأضاف أن مشروع حياة كريمة أطلقه السيد رئيس الجمهورية في 2019، وهو يعد أهم مشروع تنموي علي مستوي العالم حيث يستهدف المشروع تغيير حياة 60 مليون مواطن علي مستوي الدولة المصرية وقد تم اعتماد مشروع حياة كريمة من منظمة الأمم المتحدة وأيضا من خبراء التنمية بالعالم.

وأكد اشرف القاضي أن استراتيجية المصرف المتحد بنيت علي أساس تدعيم جهود الدولة ومؤسسات المجتمع المدني في مد مظلة التكافل والحماية المجتمعية لخدمة اغراض التنمية المستدامة، وبالتحديد في دعم منظومة التعليم وبناء هوية الانسان المصري والقضاء علي العشوائيات والصحة العامة للمصريين وعدد من التحديات المجتمعية الاخري التي تشكل تحدي قوي امام الطموح الكبير للعمل والعطاء وبناء مستقبل الوطن.

وأكد القاضي أن فريق عمل المصرف المتحد قاد مبادرة ” علي الخير نتحد” مع المصرف المتحد حيث اجري استطلاع راي داخلي في شهر نوفمبر الماضي حول فكرة تقديم الدعم والمساندة من خلال ميزاينة الهدايا السنوية لفريق العمل وكبار العملاء لصالح صندوق تحيا مصر برنامج حياة كريمة.

وكانت النتيجة تأييد بإجماع الراي،فكان قرارإدارة المصرف المتحد بتبني المبادرة وإطلاق الحملة تحت شعار ” علي الخير نتحد” مع المصرف المتحد. وعلي الصعيد الاخر, فإنني أتقدم بخالص الشكر والتقدير لكبار عملاء المصرف المتحد الذين شاركوا في هذه المبادرة النبيلة من خلال التبرع بقيمة الهداية الشخصية المقدمة من المصرف المتحد لهم لصالح صندوق تحيا برنامج حياة كريمة. هذا وقد دعا أشرف القاضي جميع المؤسسات العاملة بالسوق المصري أن تحزو حزو المصرف المتحد وتبتكر طرق لتقدم الدعم والمساندة لصالح هذا المشروع القومي الضخم والمعتمد عالميا.

وأعرب القاضي أن المصرف المتحد تربطه علاقة شراكة وثيقة مع صندق تحيا مصر منذ إنشاءه وذلك تتويجا لجهود المصرف المتحد وصندوق تحيا مصري المؤسسية في دعم مسيرة التنمية المستدامة لمصر وفقا لرؤية 2030. 8 شراكات بين المصرف المتحد وصندوق تحيا مصر وأشار أشرف القاضي إلي الشراكة المتنامية مع صندوق تحيا مصر والتي استمرت لأكثر من7 سنوات وترجمت علي أرض الواقع في العديد من البرتوكولات.

بوابة بنوك أونلاين
اخبار البنوك 2022 المصرف المتحد أشرف القاضي مبادرة حياة كريمة

مواقيت الصلاة

الأربعاء 07:50 مـ
7 شعبان 1446 هـ 05 فبراير 2025 م
مصر
الفجر 05:14
الشروق 06:43
الظهر 12:09
العصر 15:13
المغرب 17:35
العشاء 18:54

استطلاع الرأي