عمرو الجنايني: التعاون المستمر بين الأطراف يساهم في تطوير حلول مالية مبتكرة تلبي تطلعات الأفراد والشركات
مستشارك البنكي

أكد عمرو الجنايني نائب الرئيس التنفيذي بالبنك التجاري الدولي CIB، أن التعاون المستمر بين الأطراف كافة سيسهم في تطوير حلول مالية مبتكرة تلبي تطلعات الأفراد والشركات وتعزز من شمولية النظام المالي في مصر.
وأشار خلال كلمته أن البنك التجاري الدولي، له استثمارات كبيرة في بناء بنية تحتية رقمية متقدمة، وقد بدأت منذ سنوات عندما كانت فكرة “الرقمنة” لا تزال في بدايتها، مؤكداً أن خطة البنك للخمس سنوات القادمة تهدف إلى تحقيق تحول رقمي شامل، مما يضعه جنباً إلى جنب مع كبرى المؤسسات المالية العالمية.
وأوضح خلال كلمته بمؤتمر Cairo ICT 2024، إلى التطورات النوعية التي شهدها القطاع المصرفي المصري في السنوات الأخيرة، والتي عززت من جودة الخدمات المالية وساهمت في تقديم تجارب مبتكرة تتسم بالسهولة والكفاءة، بما يتماشى مع التطورات الرقمية العالمية في القطاع المالي.
اقرأ أيضاً
بنك CIB يشارك في معرض Cairo ICT لعام 2024
البنك التجاري الدولي يتصدر الأسهم المدرجة بالبورصة بقيمة 1,2 مليار جنيه خلال الاسبوع الماضي
البنك التجاري الدولي-مصر CIB يطلق برنامج تدريبيي جديد يستهدف السيدات العاملات بالقطاع المصرفي
البنك التجاري الدولي مصر يشارك في تمويل صندوق الإسكان الإجتماعي بقيمة 50 مليار جنيه
أرباح البنك التجاري الدولي قبل الضرائب تسجل 58.6 مليار جنيه خلال أول 9 أشهر من 2024
ودائع عملاء البنك التجاري الدولي تقفز إلى 900.9 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2024
أصول البنك التجاري الدولي-مصر CIB تتجاوز 1.1 تريليون جنيه بنهاية الربع الثالث من
صافي أرباح البنك التجاري الدولي مصر المجمعة ترتفع نحو 88.8% خلال أول 9 أشهر من 2024
هشام عز العرب: هناك عدة بدائل أمام مصر لتعويض تراجع الإيرادات من قناة السويس؛
البنك التجاري الدولي CIB التاسع عالميًا ضمن قائمة فورتشن لأكثر العلامات التجارية تأثيرًا لعام 2024
البنك التجاري الدولي CIB يحصد جائزة أفضل بنك خاص في مصر لعام 2025 من جلوبال فاينانس
البنك التجاري الدولي CIB يمنح تسهيل ائتماني لمؤسسة التضامن للتمويل الأصغر بقيمة 150 مليون جنيه
وأضاف، أن هذا التوجه التكنولوجي أسهم في تعزيز تنافسية القطاع المصرفي المصري وموقع البنوك المصرية على خريطة أفضل مقدمي الخدمات المالية في الشرق الأوسط. كما أعرب عن تقديره للقائمين على تنظيم المعرض، الذي وصفه بمنصة ملهمة للتعاون وتبادل الأفكار التي تشكل مستقبل الصناعة المصرفية والاقتصاد الرقمي في مصر والمنطقة.