بنك saib يعلن عن تعيين عضوين غير تنفيذيين بمجلس إدارة البنك
بنوك أون لاين

أعلن بنك الشركة المصرفية العربية الدولية saib، عن تعيين عضوين غير تنفيذيين بمجلس إدارة البنك ممثلين عن شركة المقاولون العرب للاستثمارات وذلك بعد موافقة مجلس الوزراء.
وكشف البنك في بيان للبورصة المصرية، اليوم الأربعاء، عن تعيين محمد أنسي البشوتي محمد البشوتي – عضو مجلس إدارة غير تنفيذي، وعبد الخالق فرج الوزير – عضو مجلس إدارة غير تنفيذي ممثلين لشركة المقاولون العرب للاستثمارات.
وأوضح البنك أن رئيس مجلس الوزراء وافق على جمع العضوين الجديدين بين عملهما كأعضاء مجلس إدارة تنفيذيين في شركة المقاولون العرب (عثمان أحمد عثمان وشركاه) وعضوية مجلس إدارة بنك saib.
اقرأ أيضاً
برعاية بنك saib انطلاق فعاليات مبادرة «العزومة» للعام السابع
إرتفاع صافي أرباح بنك saib إلى 1.744 مليار جنيه بنهاية 2024
بنك saib يشارك في تحالف مصرفي لصالح شركة كايرون ايجيبت
بطاقات بنك saib تتيح خصم 10% على اشتراك أكاديمية Aimz لكرة القدم
تفاصيل ومزايا وخطوات الاشتراك في محفظة saib Wallet
حصاد 2024.. بنك saib يواصل مسيرة التميز ويحقق إنجازات ومعدلات نمو قوية ومتسارعة
بنك الشركة المصرفية العربية الدولية ”saib” يحقق صافى ربح 1.28 مليار جنيه مصرى
بنك saib يطرح حساب جديد بعائد سنوي يصل إلى 22% يصرف يومياً
بنمو 88%.. بنك saib يحقق أرباحا بقيمة 1.8 مليار جنيه خلال 9 أشهر
الفائز الأول يحصل على جائزة كبرى ”مليون جنيه مصري”
فروع بنك saib تصل إلى 44 فرعًا وماكينات الصراف الآلي تبلغ 149 ماكينة
ودائع بنك saib بالعملة المحلية تنمو 13% خلال النصف الأول لتسجل 67 مليار جنيه
وذكر بنك saib أن البنك المركزي المصري كان قد وافق على تعيين الدكتور محمد أنسي البشوتي بتاريخ 2024/6/25 وتعيين المهندس فرج الوزير بتاريخ 2024/10/7 كأعضاء بمجلس إدارة بنك الشركة المصرفية العربية الدولية رهناً بموافقة الدكتور رئيس مجلس الوزراء على الجمع بين عملهما في شركة المقاولون العرب وعضويتهما في مجلس إدارة بنك saib.